Aktuelles

Top- Ten Platzierungen beim NC-Cup in Heilbronn durch KFV- Athleten Gelungener Strongman- Einstieg für Markus Krümmer

Beim Newcomercup in Heilbronn am 21.05. haben sich unsere Athleten gut präsentiert und sich unter den Top Ten platziert. René Falk kam auf Platz 5 insgesamt und wurde drittbester Athlet in der Wertung für Athleten –105kg. Unser Neumitglied Markus Krümmer hat sich bei seiner ersten Teilnahme an einem Strongman- Wettkampf super geschlagen und wurde am Ende Neunter in der Gesamtwertung und Viertbester in der Klasse –105kg.

» »
Rekordbeteiligung beim Deutschland-Cup am 7. Mai in Riedenburg Gutes Abschneiden unserer Strongmen Mirko Rothe und Oliver Nell

Beim ersten Deutschlandcup der Saison konnten sich Mirko Rothe und Oliver Nell gut in Szene setzen. Mirko belegte beim Saisonauftakt um die Deutsche Strongman-Meisterschaft den 5.Platz. Oliver Nell holte sich bei seiner D-Cup-Premiere souverän den Sieg in der Klasse –105kg und kam insgesamt auf den 7. Platz.

Weiterlesen » »
Deutschlandcup Riedenburg

Viel Erfolg für Tilo, Oliver und Mirko beim 1. Deutschlandcup der Saison 2011!

» »
Frohe Ostern

Allen Kraftsport- und Fitnessfreunden/innen sowie Strongmen ein schönes Osterfest wünscht der KFV Kitzscher

» »
René Falk triumphiert beim Saisonauftakt der GFSA in Wittstock/Dosse, Martin Tim Kuhne - bester Athlet -90kg

Beim ersten Wettkampf der Saison konnten Athleten des KFV Kitzscher überaus erfolgreich abschneiden. Der Thüringer René Falk, der seit 2 Jahren für unseren Verein startet, konnte sich beim Auftaktwettkampf am 26. März in der gut besuchten Stadthalle von Wittstock als Sieger eintragen. Somit wurde er auch bester 105er Athlet. Unser Highländer Martin Kuhne belegte bei einem erneuten Ausflug zu den Strongman den 13. Platz und wurde bester Athlet -90kg

<< vorherige Seite 11-15 von 52 nächste Seite >>