Aktuelles

Markus Krümmer holt Sieg bei der 10. Vereinsmeisterschaft im Bankdrücken

Gepostet von Administrator (admin) amDec 29 2011
Home >>

Am Sonntag, 18. Dezember 2011, fand bereits zum 10. Mal eine Vereins interne Meisterschaft im Bankdrücken statt. Zwei Frauen, 6 Junioren und 4 Aktive stellten sich dem sportlichen Wettstreit vor der Weihnachtsfeier im Verein. Bei den Mädels siegte Maria Fuchs mit 55kg vor Ines Liedtke-Spranger, die 40kg drückte. Erstmals gab es eine Juniorenklasse. Bis auf Frank Grundt war es für alle Starter in dieser Klasse der erste Wettkampf. Frank war es auch, der sich am Ende durchsetzen konnte. Nach 4 Versuchen standen 110kg für ihn in der Ergebnisliste.  Den 2. Platz belegte mit 102,5kg Rico Dietze vor unserem Highländer Martin Tim Kuhne, der 100kg schaffte. Auf den Plätzen folgten Andreas Kuhne, Matthias Lisowski und Marcel Peege. In der Klasse der Aktiven ging es sehr spannend zu. Der beste Newcomer bei Strongman-Wettkämpfen der GFSA in diesem Jahr, Markus Krümmer, drückte im 3. Versuch 155kg. Dieses Gewicht langte zum knappen Sieg vor André Jentzsch (145kg) und Manuel Löhde (135kg). Für Manu war es auch der erste Wettkampf überhaupt. Thomas Gottschling erwischte einen rabenschwarzen Tag. Thomas, der in den letzten Jahren immer mit vorn dabei war, scheiterte leider 3mal an seinem Anfangsgewicht von 127,5kg. Der Wettkampf mit anschließender Weihnachtsfeier war ein schöner Saisonabschluss für unsere Vereinsmitglieder.